Skip to content Skip to footer
Restaurant Driekoningen

Profiter de l'hospitalité

Le restaurant gastronomique est un lieu accueillant pour les amateurs de bonne cuisine, où nous créons ensemble des souvenirs inoubliables.

Chez nous, la cuisine maison et les produits frais sont au cœur de notre offre. Avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et des plats préparés sur place, nous vous offrons goût et qualité.

Réservez en ligne

Meet Bart & Charlotte

Bart

Formation de chef à "Groene Poorte", à Bruges
A effectué un stage de plusieurs semaines en tant que chef au restaurant Oud Sluis aux Pays-Bas, auprès de Sergio Herman.
Chef chez Kobe Desramaults
Chef-jardinier au restaurant *** étoilé Hertog Jan
Chef au Bistro Less, à Bruges, sous la direction de Hertog Jan

Charlotte

A étudié Gestion hôtelière à Vives, à Bruges.
Serveuse au 'Relais & Châteaux' au Château Eza, en France
Superviseuse sur les croisières de luxe de la Holland America Line
Chef de rang au Bistro Yellow, sous la direction de Hertog Jan
Responsable de salle au Bistro Less à Bruges, sous la direction du restaurant *** étoilé Hertog Jan
Gallery Item two
Gallery Title Here
Gallery Item three
Gallery Item four
Gallery Item five
Gallery Item six
Gallery Title Here
Gallery Title Here
Gallery Item one
Gallery Title Here